навигация по форуму
правила сюжет и фак персонажи гостевая нужные
Москва и весь мир, 1998 год • боговник
лучшие на этой неделе
Название эпизода участники здесь & здесь О том, как на богов открыл охоту Ленин, а боги искали способ от него избавиться.
амс: фрейя, фригг, мокошь, морана
Лучший пост от Имя Время Богов ушло. Сначала ушло время всех политеистических культов, канувших в вечность веком раньше или веком позже, но затем и монотеистические верования стали слабнуть перед лицом прогресса, уходящего в небытие фатализма и исчезающего страха перед Судьбой. Люди все меньше стали полагаться на богов, все больше стали верить в себя, в развитие, в науку и в государство. Середина двадцатого века ознаменовалась падением всех верований, кажется, во всех концах осовремененного и изменившегося навсегда после войны мира.
29 Съезд • Время Богов ушло • 29 Съезд • 29 Съезд • 29 Съезд • 29 Съезд • 29 Съезд • Время Богов ушло • 29 Съезд • 29 Съезд

Дух коммунизма

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Объявление

Заголовок первый

а тут вторая строка

Заголовок первый

а тут вторая строка

Заголовок первый

а тут вторая строка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дух коммунизма » Гостевая книга » Новая тема

Новая тема

Страница: 1

Сообщений 1 страница 1 из 1

Поделиться12024-11-07 14:19:12

• Автор: Thurisaz
  • Администратор
  • Thurisaz
  • МОКОШЬВерховная Богиня, Пряха Судеб
  • Мне ли, свободной как ветер, к земле клониться? Но рядом с тобой я небо, зарница, птица, и ты не забрал в обмен на земные годы ни часа моей свободы.
  • Я видела нас за тысячу лет до встречи
  • рубли: 76329
  • Уважение: +0

0

Страница: 1

Вы здесь » Дух коммунизма » Гостевая книга » Новая тема

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

нужные персонажи
29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд 29 съезд